А крышу на Волгах кто нить опускал? Создание кастом-волги
Отправлено 29 Август 2009 - 20:13

после них на "сток" уже как-то косо начинаешь смотреть...
от четырёхдверки офигеваю
русский Ровер П5 четырёхдверное купе...
и от дизайнерской идеи, и от исполнения, особенно вот этого слегка "победообразного" покатого зада
напомнило конкурента "Волги", "Звезду" - у неё был подобный зад
должен заметить что купе, которое по сути двухдверный седан (не хардтопнутое), такого впечатления не производит...
блин, я так не могу и никогда не смогу :-(
надеюсь такое замечательное начинание не будет испорчено какой-нибудь дикой окраской...
пс ещё б двери задние чтобы против движения открывались :-)
Отправлено 29 Август 2009 - 21:43
Двигатель остается родной, родная коробка, вообщем пока я не стремлюсь к замене. так как нет пока возможности. Да и в голове уже зарождается идея с 24 волгой, вот там все будет по другому. Но надо сначала этот проект довести до конца.
На мой взгляд - эта фотка симпатичней выглядит))) да и сам в шоке немного. 4-х дверка выглядит просто круто.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:28
Видна очевидная дезигнерская недоработка, озвучивать не буду если не спросят, может просто качество фоток такое.
Сообщение отредактировал Rodder: 05 Сентябрь 2009 - 03:36
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:12
Очень, однако, интересно, как сделано заднее крыло без прошвы. Выглядит изумительно, но пока все виденные мной попытки сделать так неизбежно приводили к растрескиванию лакокрасочного слоя и последующему гинению при дилтельной эксплуатации. Сразу скажу, что относится это не только к банальной шпаклёвочке, но и к завариванию шва электродом с последующей зачисткой. Видимо играет в этом месте кузов не слабо на кочках. Если в данном случае без этого обойдётся, помоему методика заслуживает большого инетреса.
Хочется увидеть в сборе.
Сообщение отредактировал DL24: 05 Сентябрь 2009 - 19:14
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:09
Вернее как предполагается разбирать фары для замены лампочек? (сорри, я неправильное слово подобрал). Видимо, как-то изнутри крыла?
Сообщение отредактировал Танк: 17 Ноябрь 2009 - 17:22
"Volentem dukunt fata, nolentem - trahunt" (лат. "Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит")
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:41
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:41
dimaskes (6.9.2009, 14:16) писал:
Я такой проект тоже видел, но вот здесь помоему морда обычная
а лампочки менять.... наверное никак.
уже был прецедент такого ответа, мол не так уж часто перегорают - помоему тема была про Фольквагеновкие или гелендевагеновские фары.
действительно, пусть топикстартер прийдёт и всё расскажет.... и про фары, и про задние крылья...
Сообщение отредактировал DL24: 06 Сентябрь 2009 - 13:56
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:46
Я понял, что для этого откручивается горшок из под крыла. Пусть лучше Павел придет и всё расскажет)
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:30
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:51
Посоветуйте как лучше провести работы по кузову в каком порядке - срезать крышу и произвести удлинение а уж потом удлинить и приспуститить крышу и ли же в обратном порядке? Может посоветуете что то? Сразу говорю что с техникой занимаюсь с 12 ле на счету Уазы с движками от ГАЗ 53, Газ 24 с движком ЗИЛ.

Вход

Цитата