Форумы на www.gaz21.ru: АВТОСТРАДА-2007 - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АВТОСТРАДА-2007 начало 10 июня в 10-00 в Туле Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   DAN Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1959 г.
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:54

Просмотр сообщенияLev (13.6.2007, 16:33) писал:

Всем привет.
Можно повесить всех собак на организаторов и остаться в белом самим. Но это неправильно. Все знают что я сторонник диктатуры. ЧТО может сделать ОРГАНИЗАТОР ужратому участнику ? НИЧЕГО, а вот я на следующем мероприятии буду отбирать ключи, а при попытке вякать бить морду и приковывать наручниками к столбу ( это не шутка, это официальное заявление), а если кто будет особо недоволен, останется без прав, у меня ДОСТАТОЧНО ПРАВ на это. Слова не действуют на людей, или слишком долго доходят. Моя Звездочка стояла в стороне и не подвергалась опасности, но вот за остальные машины я нервничал.
У центра мировой 21й цивилизации, а именно - моих палаток, вылакано было немеряно, однако все было культурно.
На основании вышеизложенного :
Никитосу вынести предупреждение и присвоить почетное звание - Заслуженный мастер спорта по художественному быдлежу.
Выгонять с поля - абсурд, просто будем сами жестко наводить порядок, вот и все. По крайней меря я буду, и не говорите что не предупреждал.
Приез на полдня мне не понравился, многие утром приехали из МСК и вечером уехали, а поообщаться ? Мы, с других городов, ехали для общения а его не состоялось. Тогда ради чего?

По наклейкам-звездочкам. Не самая лучшая затея. Взял человек 3-5 штук, пошел, надо сделать круг, осмотреть ве, потом найти понравившиеся и наклеить. + к этому, многие подходившие к моей машине спрашивали "где взять звездочки, хотим наклеить " в результате я взял горсточку и просто выдавал таким желлающим сам. При этом видел как на ЗИЛ клеили 2 барышни минут 15, что привело в восторг. А уж избрание БМВ в качестве победителя... Там извездочек-то почти небыло, что послужило критерием, и засчем они тогда были нужны ?

2Ковбой. Поставь свою машину на поле и пусть там пьяные гонщики покатаются, а я посмотрю на твою реакцию.

Питание. Да не обязательно зарабатывать оргам, в Вашем городе полно точек передвижных, нужно их только проинформировать . Оно сами приедут, единственное условие поставить - мусор за собой пусть убирают сами.

+1. На адекватных людей совет от клуба "Вы переборщили - прекратите" должен подействовать. Если не подействует, то не приглашать на мероприятия...
"АвтоДиванКлуб"

#122 Пользователь офлайн   Kovboy Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р 1970 - была, Chrysler Town&Country 1970 и еще кой-чего ;)
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:19

Просмотр сообщенияLev (13.6.2007, 16:33) писал:

2Ковбой. Поставь свою машину на поле и пусть там пьяные гонщики покатаются, а я посмотрю на твою реакцию.

Дык,батьку, уж скока лет на Экзотике и ставил, и сам катался - и НИЧО :P
Однако, аварии,конечно,наблюдались.Поэтому (цитирую для невнимательно меня читавших B) )

Просмотр сообщенияKovboy (13.6.2007, 15:03) писал:

Другой вопрос - обеспечение безопасности. Может стоит на ночь отделить часть поля в сторонке от стоянки и пусть желающие гоняются под свою ответственность.

Ибо желающие погонять ночью все равно найдутся.И отнятие ключей не всегда поможет,потому как зачастую постфактум,т.е. поздно.

Сообщение отредактировал Kovboy: 13 Июнь 2007 - 23:25

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)

#123 Пользователь офлайн   Неблондинка Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Настоящее имя:Тася
  • Автомобиль:ГАЗ-31105
  • Телефон:+7 926 195 0022

Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:37

Всем привет!!! Я наконец вернулась с Автострады!!! Гы... ну я и загуляла... Из Тулы, не заезжая домой, на берег можайки аж на неделю, оттуда, в чт, не заезжая домой, в наш клубный гараж на встречу, а на сл день на пт-сб-вс к клубу ГАЗ-69 на фестиваль... За 2 недели (с 10го, как на Тулу уехала) была дома 2 неполных дня в общей сложности. )))) В туле понравилось! Вечер с вами был знатным, а на сл день в Ясную Поляну удалось проникнуть (она по пн закрыта), впечатлилась такой красотой!! )) Вобщем было все отлично, не считая того, что 10го пришлось, доехав до Тулы, возвращаться в Москву, а потом сразу опять в Тулу, и не смотря на дождь, и не смотря на то, что фестиваля не увидела,потому как весь день промоталась Тула-Москва. )) Главное ЛЮДИ были замечательные!!! Очень рада была увидеть тех, с кем знакома, и познакомиться с теми, кого раньше не знала. )) Вы - супер!! Фото выложу завтра. Сейчас уж сил нет.
С Уважением, президент авто Клуба ГАЗ-бэнд

#124 Пользователь офлайн   Неблондинка Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:30

Вот все, что у меня есть с АВТОСТРАДЫ-2007

#125 Пользователь офлайн   Darth Vader Иконка

• cizinec
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Юрий
  • Автомобиль:ГАЗ-21 УС 1970 г.в.
  • Телефон:+420720637657
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:56

Изображение

© http://supehero.live...com/120352.html
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.

#126 Пользователь офлайн   Неблондинка Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 06:02

Исключительно пошлая вещь. Автору пожелание и направление - Уверяю вас - в этом мире есть много, КУДА более интересных и неожиданных поводов улыбнуться. )))

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей