Ну допустим я Свалю часа в 2, примерно 2-2.5 часа до дома, примерно полчаса до гаража, еще минут 15 на проверку, прогрев и прочее любование и в лучшем случае в 6 я стартану от дома и на мкаде соберу все пробки. Оно мне надо?
Едем в Тулу!!! Кто? когда?
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:48
Ну допустим я Свалю часа в 2, примерно 2-2.5 часа до дома, примерно полчаса до гаража, еще минут 15 на проверку, прогрев и прочее любование и в лучшем случае в 6 я стартану от дома и на мкаде соберу все пробки. Оно мне надо?
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:59
Бодрый Перец (4.6.2007, 15:44) писал:
Полагаю комплекс релакс мероприятий посвящённый встрече, братанию и т.д. проводить вдали от осомоваренных товарисчей. Тем самым не подорвём их внутресемейный имидж, не понизим рейтинг, а так же не вызовем не здоровой зависти с их стороны.

Либо как вариант, брать свои самовары, и весь вечер вести чинную беседу о погоде, ценах на крупу и видах на урожай в этом году

Куплю:
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:10
И никаких проблем, главное чтобы не открылся форум жен участников газ21.ру
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:12

Если ещё не дай бог кто-то не в курсе, под таратайкой
Сообщение отредактировал NoComments: 04 Июнь 2007 - 15:13
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:29
Бодрый Перец (4.6.2007, 16:01) писал:
Тов. Шрек в непонятках, толи ехать с самоваром толи отдыхать...
не хотелось бы выпадать из общих рядофф.
Куплю:
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:38
Какая ближайщая гостиница в Туле у места проведения Автострады?
Наша колонна (подольская) выезжает в ночь девятого, в смысле приезжает!

Трасса называется Москва-Крым М-2, всего 5 постов ГАИ :Подольский, Чеховский, Серпуховской (конец МО), Начало Тульской области и перед самой Тулой, где все дружно сворачивают направо вниз под мост. Это финишная прямая.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПОСЛЕ ПОВОРОТА НА ЯСНОГОРСК! Километров через 5-8, будет развязка на Тулу (там раньше все поворачивали направо на мост, но недавно ОТКРЫЛИ ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО НА ОРЕЛ (правда всего-то 25 км трассы). НЕ ПРОСКОЧИТЕ НА СВОИХ ЛАСТОЧКАХ ТОТ ПОВОРОТ НА ТУЛУ!!!

До встречи на Полянке в среду!
P.S. Господа ( и дамы в лице Олькар), просьба скинуть мне в личку свои номера мобильных (с кем я постоянно созванивался). Накрылась моя труба и сгинула вся телефонная книга, блин!

Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:35
Бодрый Перец (4.6.2007, 16:32) писал:
Вот это правильно!!!
А вообще, граждане волговоды и примкнувшие к ним псевдо-волговоды на корейских псевдо-жипах, вот скажите мне, любителю кефира: нафуя вы развели этот флуд про самоварный бордель? А? Ну неужели ж прям настолько сводит зубы, что, аж за неделю, составляются и перекраиваются списки на самоварную любофф с видом на погост?
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:02
MOSKVICH (3.6.2007, 22:53) писал:

У меня такой вариант, потому что мы с детьми едем.
по поводу стоянки на одну ночи могу предоставить свое под балконное пространство во дворе и платить не надо и место тихое
пока со мной собираются ехать 2 машины

Волга технически это грамотная машина, только не для каждого безграмотного водилы!

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:37
Требуется совет,
как приехать с самоваром ( не своим) попить чайку досыти и что б при этом псевдоволговод на псевдоджипе ( и примкнувшие к нему псевдотоварищи) не разместили на самых популярных сайтах страны мое фото в обнимку с самоваром ?
Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:46
Требуется совет,
как приехать с самоваром ( не своим) попить чайку досыти и что б при этом псевдоволговод на псевдоджипе ( и примкнувшие к нему псевдотоварищи) не разместили на самых популярных сайтах страны мое фото в обнимку с самоваром ?
Как минимум, не обнимаЦЦа с самоваром в момент фотографирования

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:58
Требуется совет,
Я хоть и не на псевдоджипе, но буду с видеокамерой....
Все просто - почти как в музеях, покупаешь талончик и опреатор не будет тебя беспокоить целый день, хоть обпейся чаю

А вообще правда складывается впечатление, что многие тут черезчур увлекаются чаепитием, а экспонаты кто смотреть будет, а набухиватца, серьезней надо быть...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:15
RocketMan (4.6.2007, 19:02) писал:
пока со мной собираются ехать 2 машины <_<
Спасибо, но мне спокойней спится, когда Ласточка охраняется, 100р. - малая плата за спокойный сон.

Требуется совет,
А чайку листового кто-нибудь привезет?

Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:26