Поясняю. Автомобиль - ГАЗ-24, двигатель 2401, 1974 года выпуска, цвет "Дипломат" полнейший оригинал, куплена на Кубе в 1974, в 1984 хозяин погиб, вдова сохраняла машину как память, никому не доверяла, несколько раз в год машина заводилась, перед зимой перегонялась в отапливаемый гараж (товарищи могли себе позволить). Пробег можете видеть на одометре, он родной, да и по машине видно. Цена не секрет, куплена машина была за 45 тысяч рублей, исключительно из-за срочности потребености в деньгах на больницу у текущего хозяина. Товарисча просто таки по его словам заипали звонками ))) предлагали 60 ))) но он держался ))) т.к. я ему в воскресенье (кажется) утром сунул залог; короче на второй день как увидел объяву; таких машин я уже пропустил две штуки, звоню - а мне "уже продали". Теперь уже я успел, а остальные опаздали

По состоянию. Кузов полнейший идеал, родная краска, ни пятнышка ржавчины нет. Есть несколько вмятин, самая заметная на фотографии, замазана другим цветом. Обидно

Теперь вопросы.
1. ну как машын ?
2. какую посоветуете резину, учитывая что диски останутся родными ?
3. сцепуха как у других Волг ?
4. педаль тормоза тугая, конечно не как у ГАЗ-21, но так скажем туговата по сравнению с 31029, где вообще она продавливается от малейшего прикосновения (не проваливается, а наоборот - слишком тугая), это особенность ГВУТа или неисправность ?

Картинкафф многа ! Модемщикам ахтунг !!!
Итак, сегодня перегнал машину в бокс. Машина полностью оформлена, поставлена на учет и застрахована, т.е. теперь он - МОЯ !