очень жаль, что вы углядели в моем сообщении сарказм, так как у меня и в мыслях не было "острить"
само по себе словосочетание "открытие сезона" подразумевает официальную дату назначенную официально зарегестрированной организацией. мне показалось, что у вас не официальный клуб, поэтому я и употребила словочетание "так называемое". я извиняюсь, если это не так, и я кого-то обидела
праворукая волга была бы очень кстати! как и диск с пробега! (к сожалению, не знаю, что это за пробег, но надеюсь, вы мне расскажите, и я смогу заранее включить это в сценарий)))
мне кажется, что самый оптимальный вариант съемки - подъехать на место встречи (я так понимаю, что вы не сразу тронитесь по садовому) и там и сделать подсъемки и взять штучки три-четыре небольших интервью у смелых и интересных водителей!))
но в любом случае, нам очень нужен один адекватный, смелый и интересный человек на более длинное интервью, с которым мы бы могли провести съемку заранее (желательно, в другой день)! хотелось бы, чтобы в эту съемку вошла и "экскурсия" по машине, и рассказ об истории волги, и обоснованное мнение
Цитата
почему "Волга" на стала россияским аналогом "Ягуара" или "Мерседеса" уже в новое время, и почему новый, уже частный владелец, Дерипаска, стал ..."могильщиком" брэнда, а не попробовал воскресить былую славу ГАЗа-21
(это цитата из письма продюсера "Russian Hour" касаемо пожеланий к фильму).
я ОЧЕНЬ надеюсь, что среди "волговодов" найдутся желающие помочь нам в реализации этого проекта, так как мы бы хотели сделать "живой" фильм о легенде, а не просто нарезку архивных съемок и интервью со специалистами
пс: если есть какие-то вопросы, напишите мне! я обязательно на все отвечу и подробно расскажу!!!