Спокойнее!
Озвученная мной сумма взята не методом тыка пальца в небо. Имею как оригинальную машину, в состоянии не хуже, так и машину которая восстанавливается полностью до каждого винтика. Вещи это разные, хотя оригинал и ценнее, но реставрация в десятки раз дороже
А руки даже тут нужны, не бывает 40-летних машин даже из под очень заботливых дедушек полном идеальном техническом состоянии - тормоза сразу всё перебирать, двигатель посмотреть, всяко кой чего надо заменить по мелочи, сцепление уже на выходе, тем паче если родное с завода, по мелочам набежит, конечно можно всё менять самому, будет дешевле, но вы своё рабочее время не забудьте посчитать
Не вижу повода кричать, чего все кричат? Хоть кто нить готов сейчас отдать за машину 150 тыс? Есть тут такие, а? Или будем пальцем показывать в сторону абстрактных алигархов?
Вон Охотник в Питере продаёт отличную комплектную УСку с хромом на 5+ за 100 тыс. месяца 2-3 продаёт.... и чего то алигархи в очередь не становятся.
Volgar21B-36rus (9.7.2009, 21:50) писал:
решотки 1 серии перехром пол цены которую вы обозначили......
Я Вам кстати ничего не озвучивал, я Вам привёл в пример прайс Солитона.
В контексте восстановления 1 серии из пепла и трухи, там я как раз говорил Вам о том что дешевле и разумее будет купить хорошую трёху.
Сообщение отредактировал dimaskes: 09 Июль 2009 - 21:45