USB Черная молния (ГАЗ 21) Продажа сувенирной продукции
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:37
31 декабря 2009 года выходит фильм «Черная молния». В главной роли - ГАЗ 21. Этот проект должен стать первым за долгое время национальным фильмом, сделанным в жанре экшена о приключениях русского Супер-героя. По оценкам экспертов «Черной молнии» удастся побить рекорды кассовых сборов. Это фильм, который станет событием!
Выход «Черной молнии» будет поддержан широкой промо-кампанией, превышающей рекламу последних новинок. USB-flash накопители «Черная молния» - первый проект коллекционного сувенира к фильму. Аналогов предложенного дизайна на сегодня просто нет. USB накопители отличаются высоким качеством, а так же своей долговечностью и продуманным оформлением. Флэшки имеют память 4 Гб и не требуют драйверов. Удобство механизма позволяет оперативно доставать его и убирать обратно.
Данный продукт представлен ограниченном объеме, количеством 5000 штук и у Вас есть уникальная возможность приобрести его первыми.
Сам товар будет готов к реализации в первых числах декабря. Поэтому предлагаю администратору клуба, модераторам и всем одноклубням скооперироваться и составить список из желающих приобрести данный эксклюзивный сувенир. Стоимость флэшки 1400 руб. В случае большого заказа - сделаем скидку. К Вашему вниманию предлагаю рекламный проспект с контактами. Зайдите на официальный сайт фильма и просмотрите трейлер к фильму, он Вас обязательно заинтрегует.
p/s/ лицензионный договор, отказное письмо - все документы в норме
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:30
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:54
Есть желающие?
Пока обожду...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:54
номер ник кол-во.
Компания находится в Москве - так что если вы где-то далеко - пересылка за Ваш счет (предоплата).
В остальном - цивилизованно либо я к Вам приезжаю с необходимым количеством на встречу, либо представитель от Вас. Деньги в момент передачи флэшки.
Делайте список пока. Время еще есть.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:51

Господа если хотите найти самую благодарную аудиторию для Вашего продукта, то надо поступать не так.
С нас клубный список - с Вас клубная скидка, и отсрочка платежа на распространение. Все таки не на форуме зубиловодов общаемся, тут люди взрослые серьезные и увлеченные.
А если хочется сурового бизнеса - мы Ваше сообщение расценим как рекламу, и удалим как нарушающее правило

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:06
НО
Если Артем прав относительно цены на флэшку в продаже (1500 р), я тогда не понимаю, в чем прикол покупать ее за 1400, нести заранее деньги и пр? Вспоминается, как книжки кое-какие мы тут всем форумом покупали типа с большой скидкой, в итоге скидка составила 100 р относительно цены в интернет-магазине (при цене в 2400 на форуме), а беготни было...
И что-то мне подсказывает, что если Мрамор говорит про 1500, то по 1500 в итоге они и у него будут.

Артем, какие перспективы?
Сообщение отредактировал Танк: 17 Ноябрь 2009 - 15:07
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:48

Не понимаю прелести в сувенирах - и толку от них мало, и выкинуть жалко...

Это все исключительно ИМХО, конечно...

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:02
Флэшка на 4г = 400р. (8г=600р.)
Можно скрестить попробовать.

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:26
Цитата

Цитата
проверка документов естественно за счет покупателя? гарантия качества только до момента обмена товара на деньги?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:40
Увидели, потрогали, понравилось - купили, не понравилось - не купили. В общем контакты я указывала. Прошу всех реально заинтересованных его сохранить и мы можем все конкретно обсудить уже через 2 недели.
Относительно дороговизны флэшки могу сказать, что цена обусловлена очень качественным пластиком, так же учитывайте лицензионные отчисления. Вся символика будет полностью соответствовать оригиналу фильма.
Относительно сувенирной продукции - к этому фильму будут выпущены и фейерверки, и книги, и еще много всего. Но именно мы предлагаем USB-накопитель. Ведь многие Ваши машины - как я поняля, бегло прочитав форум, участвовали в этом фильме. У вас же не машины, а настоящий раритет!!! И этот раритет всегда будет у Вас в кармане или сумочке. Кроме того, это отличный новогодний подарок.