Как купить "правильный" ТО?
Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:48
Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:52
Есть еще один, 3 вариант. Самый надежный.
Приезжаешь на станцию диагностики, проходишь ТО и получаешь заветный талончик официально.
Сообщение отредактировал Танк: 23 Январь 2007 - 21:30
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:00
Ему на Ауди, а мне понятно на кого!
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:17
Ищу варианты - как и где можно это сделать. Желательно, по дешевле.
Машина зарегистирована а Москве в ЦАО. ВАЗ. Авто на ходу и, если надо, может в гаи сама приехать без проблем. Но официально вряд ли пройду, ибо ей уже 9 лет и, думаю, в таком возрасте у жигуля уже чего угодно при желании найти можно...
Кто-нибудь может что подсказать? У кого-нить есть ходы и знакомые?
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:27
Zilius (7.9.2007, 11:17) писал:
Ищу варианты - как и где можно это сделать. Желательно, по дешевле.
Машина зарегистирована а Москве в ЦАО. ВАЗ. Авто на ходу и, если надо, может в гаи сама приехать без проблем. Но официально вряд ли пройду, ибо ей уже 9 лет и, думаю, в таком возрасте у жигуля уже чего угодно при желании найти можно...
Кто-нибудь может что подсказать? У кого-нить есть ходы и знакомые?
Сам в такой же ситуации. Есть у меня знакомый но он в САО. Проходил по варианту вечером деньги и копии птс и талончега, утром ТО, в смысле дня через два. Всё регистрируют как надо. С этого года немножко поменялась ситуация, нужно чтобы машинку увидела видеокамера на пункте прохождения ТО. Слышал, что схема такая: приезжаеш на ТО, заезжаеш внутрь, отдаёш бабло, и ждёш когда всё оформят. Ближе к зиме буду звонить, или лично туда приеду, озадачивать гайцев.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 15:41
[/quote]
+1 такая схема присутсвует
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 15:58
bodum (7.9.2007, 16:41) писал:
+1 такая схема присутсвует
Что такая схема порисутствует - и я распрекрасно знаю)
Вот я и пытаюсь узнать - есть ли у кого выходы на такую схему? Конекретно - куда приехать, кому дать и сколько...
Схема, когда отдаешь копии ПТС и страховки и через некоторое время тебе все приносят мне тоже известна и есть даже выходы, но дорого, млин...
Пытаюсь найти вариант, когда надо заезжать на осмотр. Так дешевле..
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:32
Думаем товарищи, думаем...
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 18:05
bodum (7.9.2007, 17:56) писал:
пиши в личку
Отписался в личку вам...
Логотип (8.9.2007, 4:41) писал:
Мне в личку отпиши. Все по гос. расценкам + 500 р. и ты на камерах в боксе + в компе гаевном.
И вам отписался...
Ответьто кто-нибудь, пожалуйста)
Очень надеюсь получить информауию)
Hruuk (22-й ГАЗ) (7.9.2007, 22:32) писал:
Думаем товарищи, думаем...
Взятки?? Какие взятки?!? Да вы о чем, уважаемый?
Не пугайте так, пожалуйста!)
Я всего лишь прошу помощь в консультации...

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 18:10
Я несколько лет назад,когда моя Волга ещё на деде была,привёз его на техосмотр с заездом на пик.Бабло было уже оплачено,но они всё делали как обычно,толи камеры у них там,толи чё.Короче потом чел говорит:а нах вы за бабло проходите?Она у вас и так проходит,сама.Говорит старые машины почти все проходят,если конечно за ними следят как положено,меняют убитые и раздолбаные запчасти и тд.

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:52
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:00
Lev (17.10.2007, 12:52) писал:
И чего? Изображать из себя страуса и говорить, что все прошли честно? Сам ни разу ТО не пропплачивал?
Кто-то разве контакты сливает и фамилии называет?
Мой опыт. На прошлой неделе. Поехала на ТО. Денег вышло 2000 руб.+ квитанции. Проверили даже медсправку и аптечку! Повторю, проходил за ДЕНЬГИ. Единственное на платформу не загоняли.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:18
А вот это :
Цитата
Цитата
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:25
А я вот о чем- покопался в архиве одной особы и увидел фотку- в гараже с диском, слегка чумазую, да с такой фигуркой Вау 10 из 10, супер.Надо будет свою как нибудь с железками приучить возится- соблазнительно. Прошу прощения еще раз- не мог промолчать.
Lev (17.10.2007, 13:18) писал:
А вот это :
есть подстава и думаю что если б тот, кто оказывал знал про подобный пиар, не порадовался.
По закону- если деньги есть, что бы всю машину в идеал сделать- тогда и можно пройти.
А бывают случаи- когда машина нужна- но немного не то состояние, у меня такая 2105 87г.в. была- хрен бы я на ней просто так ТО прошел.
Многие жигули с завода по законну ТО не пройдут, а что говорить о старых.