Вообщем за идею прошу строго не судить и за переделки предполагаемые мною строго не ругать. Я огромный почитатель американских машин и стремиться буду именно к этому стилю. Думаю, что первобытность Волги 21 сохранится и никуда не пропадёт. Итак! Нужен кузов 21-ой без дрыга, но лучше с родной коробкой. Состояние кузова можно и на 3- , лишь бы прочность сохранилась. Объясняю: в идеале конечно мне хочется запихать Chevy 4.4 V8, который был куплен в качестве некоторых з/ч и просто дёшево для моего Chevy 5.0 V8, в итоге забрал с него генератор и клапанные крышки, а 5.0 перестроил заново. Ну неважно, важно, что 4.4 валяется в сборе без дела, но он в плачевном состоянии. Чтобы его грамотно перестроить надо 700-800$ Чтобы собрать до состояния поездить – 200-300$ + АКПП вроде как намечается на него, но ещё не точно. Поэтому временный вариант – ГАЗ-53 + родная коробка. Дальше, превращение авто в кузов купе: снимаю обе двери, срезаю центральную стойку ( получаем хард-топ ), режем передние двери посередине вертикально, от таких же передних берём серединки 10-25см ( надо мерить, кузова нет

) и ввариваем в разрезанную дверь. Вешаем её на петли, смотрим сколько останется задней двери – отрезаем от задней этот кусочек ( он должен получится как раз там, где начинается закругление под крыло ) и ввариваем в кузов ( он как раз усилит кузов взамен отсутствующей центральной стойки ), цепляем к нему замок передней двери – всё она закрывается. Далее всё качественно шпаклюется, чтобы не было видно швов. Подвеску очень хочу от америкоса, но надо найти подходящего старого донора, поэтому подвеска может затянуться. А, да, стёкла для новых дверей мне изготовят без проблем.
Да простит меня Логотип, я потренировался на его Волге, вот так должно примерно выглядеть.
Кто что думает?