Старт пробега 17 августа
Отправлено 09 Август 2006 - 06:46
Процедура стартав Москве 17 августа, четверг
Котельническая набережная д.25-д.27, парковаться на стороне домов, а не набережной. Чтобы потом ехать к Кремлю. Время сбора 14:00
Собраться в это время на этом месте, вешаем атрибуты,
Далее - едем на Васильевский спуск на время -14:35-9:00,
ТВ и фото съемка
18 августа, пятница
Встреча за МКАД на точке сбора, там скучковываемся еще раз - и вперед на НН.
Отбытие от точки на МКАД в 8:00, Тогда прибытие в НН - примерно в 19:00.
Прошу москвичей проехать по указанному маршруту
Желательно иметь GPS-навигатор
Предлагаю старшим московской колонны Владимира, ему помогает Shrek, штурманом MikLm
Прошу высказаться
1 Кто точно приедет на набережную
2 Кто приедет сразу на точку сбора за МКАД
Отправлено 09 Август 2006 - 09:34
Народ, ну имейте совесть!!!
Неделю говорили о старте 18-го, теперь вдруг 17-го. Мы не телепортируемся - нам 1000 км до Москвы. Поздно уже дергаться по датам.
На Васильевский спуск попадем лишь если успеем, скорее всего после 14.00...
Сообщение отредактировал DAN: 09 Август 2006 - 09:37
Отправлено 09 Август 2006 - 09:34
GРSa нет, маршрут в выходные прокатаю, только помнится у 25-27 парковочного кармана нет, а вот чуть дальше, у сталинской высотки дом 15 там дорога заметно расширяется до 5-6 ти полос вместо 2-х и парковаться можно хоть в 2 полосы.
У меня на котлах вся юность прошла, там в 21-м доме общага института легкой промышленности была, ах какие там были белошвейки.... мммм....

Для тех кто Москву не очень знает, самый простой способ попасть на Котельническую это с Садового кольца.
Структура дорог города Москвы такова что въехав практически по любому шоссе вы неизбежно упрётесь в Садовое. Даже если вы повернёте не в ту сторону бог с ним, оно же кольцо один чёрт приедете куда надо

1) по внешней: (движение против часовой)проезжаете два тунеля подряд на Октябрьской-Добрынке, и видите с правой стороны Павелецкий вокзал (видите громко сказано, он весь загорожен из-за стройки) это первый сигнал, сразу после него выезжаете на здоровенный мост через Москва-реку, сигнал второй он же последний, сразу в правый ряд и на съезде с моста, перед тунелем, поворот на право, опять на право вдоль моста... и вы выезжаете на Котельническую набережную.
2) по внутреней: ( по часовой) проезжаете Курский вокзал, и попадаете в тунель под таганской площадью, выезжая из тунеля вы сразу попадаете на мост через Москва-реку, занимаем поправей, едем дальше, проезжаем Павелецкий вокзал, едем совсем с права, видем тунель но нам туда не надо, едем по крайнему правому и прямо над тунелем разворачиваемся в обратное направление, затем по пункту 1.
И бога ради если толком не знаете москвы не пытайтесь рулить не в тунеле а по карте через таганскую площадь, да путь там есть но шанс уехать не туда огромен. И ещё, для тех кто по внутреней, не надо пытаться развернуться в обратную сторону на съезде с моста, там перекрыто, езжайте до разворота над тунелем.
Ежели вам всё таки удалось оказаться вместо Котельнической набережной где нидь в Медведково или Капотне и вас это уже не забавляет то звоним:
+7 906 71 24 555
ну и начинаем что нидь: Шреееек... пыво мы те поставим, только забери нас мля от седова....

Сообщение отредактировал Shrek: 09 Август 2006 - 10:15
Куплю:
Отправлено 09 Август 2006 - 09:36
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.

Отправлено 09 Август 2006 - 22:08
Куплю:
Отправлено 09 Август 2006 - 22:30
Но с твоим предложением и телефоном нам будет гораздо спокойней в столице.
А пиво мы все равно попьм,полюбому!
Еще хотелось-бы узнать поподробней о точке на МКАД-Горьковка.
Дайте нам ориентиры пожалуйсто от Ленинградки.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 09 Август 2006 - 23:02
Для справки, сие шоссе Горьковским только после МКАДа называется, а до МКАДа шоссе Энтузиастов, и не надо тут логику искать, эт как у вас г.Питербург а область Ленинградская...

Да вы не стремайтесь, если что в трубу мне стучитесь, только помнете, Шрек не бэтман, в 3 секунды не прилетит

Куплю:
Отправлено 10 Август 2006 - 09:58
ОХОТНИК (9.8.2006, 23:30) писал:
Но с твоим предложением и телефоном нам будет гораздо спокойней в столице.
А пиво мы все равно попьм,полюбому!
Еще хотелось-бы узнать поподробней о точке на МКАД-Горьковка.
Дайте нам ориентиры пожалуйсто от Ленинградки.
Сосбственно с Ленинградки сворачиваешь на МКАД по указателям МКАД-Север, а далее едешь по МКАД до Горьковского шоссе, а потом вот по моим картинкам:
Отправлено 10 Август 2006 - 12:40
MikLm (10.8.2006, 6:58) писал:
Off - глянь в личку
Отправлено 10 Август 2006 - 14:33
Shrek (9.8.2006, 23:08) писал:
Я тоже вчера проехался мимо точки сбора до старой Купавны, по работе. Двигался от ТТК (третье транспортное кольцо) до точки полтора часа с 18-00 до 19-30, возращаясь обратно в 21-30 пробка имела место быть еще плотнее. Так что 17-го вечером туда лучше не суваться. А утром 18-го часиков в 7-00 лучше уже быть в этом районе.
Я пофоткал сейчас гляну что вышло, уменьшу и выложу.
17-го я видимо не буду, встретимся на Горьковке. Я правильно понял что у МАКа - 5 км от МКАД?
Отправлено 14 Август 2006 - 18:57
Или мероприятие таки согласовано с ГАИ и получено разрешение на его проведение?
Иначе... Ну вообщем хорошо если просто выставят минуты через 2 со штрафом за непаравильную парковку, а не впаябт проведение несанкционированного митинга.