Страсти по торпеде выбор цвета
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:31
Если кому то интересно, как я добился такого цвета - спрашивайте, открою секрет. (сложного ничего нет) Вообщето собирался делать торпеду черной, но вышла лажа, которую я покрыл 2 слоями лака и решил оставить.
Реаловцам просьба не писать, что аутентичности мало, сам знаю.
Короче вот она!!! Щас сижу любуюсь, ласкаю её....
Интересно ваше мнения.... как она?
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:52
fed-21 (11.9.2006, 13:50) писал:
1. в цвет кузова
2. нет
Цвет кузова серый, а руль родной чёрный... Там с торпедой, помимо покраски ещё кое какие переделки намечаются:
1) все ручки - кнопки заменены на аналогичные хромированые
2) Современная магнитола заменят штатную, а рамка радиоприемника изменена таким образом, что в неё точнёхонько влазиет магнитола.
3) и ещё ряд измений, незаметных, но связанных с безопасностью.
Сообщение отредактировал Nick Iron: 11 Сентябрь 2006 - 13:02
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:24
А слабо изловчиться всю машину так покрасить? Будет бомба.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:54
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:56
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 21:21
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 22:33
видел где-то в инете авто так покрашенное
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 23:06
саша965 (11.9.2006, 23:27) писал:
1.Только не под хром.
2. Понравилось, но себе такую не хочу
Приятно отвечать на этот вопрос... (ты 5ый кто спросил)... Красилось по металу... Вначале я нанёс грунт (с акрилом), затем он вздулся... пришлось сошкуривать всё под ноль... затем нанёс снова тот же грунт, зашкурил шкуркой на 1200, затем нанёс 1ый слой краски чёрной, лёг идеально - чистое зеркало
, ни одного изьяна, заматовил, нанёс вотрой слой чёрной краски - лёг опять также опять заматовил, и тут меня чёрт дёрнул нанести третий слой, нанёс, всё отлично, проходит полминуты и (красил я на балконе) м какая то сволочь с верхего этажа выливает ведро воды, половина которого попадает на торпеду. Мата - перемат, перепереперемат. Дождался пока краска высохнет, решил сошкурить пятна от воды, начал шкурить (а краска легла замечательно) - ничерта не сошкуривается, краска то акриловая, наносилась на горячее. Решил я грунт нанести, штоб не шкурить, нанёс толстым, толстым слоем, минутная пауза и весь грунт начинает идти дикими трещинами - у меня шок.. я бегаю по квартире и матерюсь... Возвращаюсь на болкон - смотрю, вышло весьма готично и я быстренько бегу в магаз покупаю лак акриловый и наношу на свежий грунт два слоя лака, первый слой лака смешался с грунтовкой, а второй придал всему этому великолепию глянец и прочность. Вот так вот.
А что в хроме плохого, я уже серебрянку приобрёл, приборку разобрал, собираюсь серебрянкой и залакировать, не понравится перекрашу...
Кстати на ощупь торпеда очень напоминает кожаные ботинки.
Сообщение отредактировал Nick Iron: 11 Сентябрь 2006 - 23:07
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 10:17
AXEL 21C (11.9.2006, 21:21) писал:
Хромировали следующие детали: пепельницы, комбинации приборов, полностью окантовка лобовика (салонная), рычаги КПП и накладки центральной стойки, на которых крючки для одежды. Но все это было - САМОПАЛ. Или какие-то, грубо говоря, кооператоры их штамповали. Из всего этого "тюнинга" только еще рычаг КПП может куда-то пригодиться. Остальное нет. Я такие машины видел. Не понравилось. Кричащая пошлятина, когла это все - на одной машине. Хотя, это - по-моему. Другие, может, по-другому думают.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:30
Цитата
а поподробней, пжалста
Вещь получилась классная, ИМХО так бы карты дверей такими бы сотворить.... короче респекты))))
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:37
Главное, чтобы теперь все было в едином цветовом решении и стиле.

Вход

Цитата