Голосование по плану мероприятий на 2007 год
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:26
С уважением Александр!
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 23:29
А степень готовности покажет...
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 08:04
А ведь ОХОТНИК прав
В поездке по Кольцу на мой взгляд самое главное то что ВСЕ ВМЕСТЕ будем ехать и отдыхать, в отличии от поездки в какой либо город типа в гости к коллегам. Ничего не имею против того чтоб приехать в Питер на денёк, однако поездка по Кольцу - это не сравнимо большие впечатления от общения с единомышленниками и совместного отдыха в красивых местах.
Думаю надо просто разнести по времени Питер и Кольцо
Да и продолжительность будет разная
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:16
1 Москва это конечно столица и все такое, но лично я опасаюсь рассекать по Москве совершенно не зная города, да и пробки у Вас там фсякие.
2 Питер оччень в тему собирался в отпуск летом в Питер (правда на паровозе), а тут подумал - зачем мне паравоз, если удасстса совместить будет здорово!
3 ЗК здорово но наверно не смогу у меня детеныш мелкий не выдюжит такого путешествия ... ПОКА! не выдюжит
4 по срокам начало лета лучче чем весна а то перед сбором придется снять автомойку, типа грязь и все такое.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 10:48
То есть, желающие приезжают, мы встречаем, помогаем в размещении и обзоре (или что пожелаете) Питера. Потом стартуем с АвтоВече, проводим пару дней и разъезжаемся (или как душе угодно - возвращаемся в Питер, например, и продолжаем обзор).
Это пока вилами на воде написано, но хотелось бы уяснить общий фон...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 22:18
Господа с ОРГа, намекаю (не подумайте что хвалюсь) имел опыт организации ГОРОДСКИХ мероприятий в Питере, имею конткаты в администрации СПб, многие вещи, которые вы обсуждали на сайте, можно довольно легко организовать, просто нужно знать с какой стороны подойти.
Это к тому, что прежде чем бежать впереди паравоза, надо прощупать в почву.
ЗЫ открыт к контактам

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:31
dimaskes (4.12.2006, 22:24) писал:
Не стоит упоминать фамилию "Ломаков" в приличном обществе

Может, не стоит одно и тоже... То Красинец, то Ломаков...
Цитата
Господа с ОРГа, намекаю (не подумайте что хвалюсь) имел опыт организации ГОРОДСКИХ мероприятий в Питере, имею конткаты в администрации СПб, многие вещи, которые вы обсуждали на сайте, можно довольно легко организовать, просто нужно знать с какой стороны подойти.
Это к тому, что прежде чем бежать впереди паравоза, надо прощупать в почву.
Какая тема у них и какая у нас?
Назови организованные тобой мероприятия, интересно... Если не секрет, конечно...
Я лично даже не подумал, что ты хвалишься. Если так легко организовать, то конечно жалко, что тебя рядом не было...
Что касается "открыт к контактам", так приезжай на собрание, всех же приглашаем, никого не гоним. Всегда приятно...
Про паровоз не понял...

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:50
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:30
Извините что вмешиваюсь.
Помоему нам нечего делить, для того чтобы ругаться.
А если хочется просто хочется ругаться - то тогда зачем пытаться чего то делать?
То есть давайте акцентироваться не на личностях, а на действиях.
Другими словами все мы разные люди и друг друга не переделаем никогда.
Наша задача - чтобы шло общее дело, а не стараться вытеснять друг друга непонятно из-за чего.
Не нужно стараться искать недостатки в друг друге - нужно стараться их не замечать ради пользы общей идеи.
Сообщение отредактировал Мрамор: 05 Декабрь 2006 - 16:30
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:30
Тогда акцентирую внимание еще раз на том, что вот это:
Цитата
То есть, желающие приезжают, мы встречаем, помогаем в размещении и обзоре (или что пожелаете) Питера. Потом стартуем с АвтоВече, проводим пару дней и разъезжаемся (или как душе угодно - возвращаемся в Питер, например, и продолжаем обзор).
Это пока вилами на воде написано, но хотелось бы уяснить общий фон...
лишь моё личное предложение как РЯДОВОГО форумчанина. И ни кого я перетягивать не собирался.
В ответ услышал пинки и плевки в адрес ни в чем не повинного клуба. А хотелось бы по-существу...
Например, я так и не услышал ответа, какая тема у НИХ и какая у НАС?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:45
Мрамор (5.12.2006, 16:30) писал:
Извините что вмешиваюсь.
Помоему нам нечего делить, для того чтобы ругаться.
+1
меньше всего хочется
Собственно это и хотел донести, и изложил в личку Антону какие действия необходимы, как и кто может нам помочь, ответил на вопрос о том, какой у меня в этом плане есть реальный опыт, на что получил примерно след. ответ "да ты что!....красиво врешь...". После этого и желания акцентироватся хоть на чем,вообще как то не остается.
Если есть сомнения, насчет моих слов, предлагаю проверить их правильность, желающим расскажу как.
Наша задача - чтобы шло общее дело, а не стараться вытеснять друг друга непонятно из-за чего.
Не нужно стараться искать недостатки в друг друге - нужно стараться их не замечать ради пользы общей идеи.
Тоже +1, но как то не получается.
gaz21org (5.12.2006, 16:30) писал:
Да просто ЦЕЛИ абсолютно разные, чего непонятного?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:54
dimaskes (5.12.2006, 16:45) писал:
Из детского сада-то выйди... Нисколько не сомневался, что ты не врешь, наоборот, обрадовался...
Кончай базар, если обидел - извиняюсь.
Я плохо знаю АвтоВече. Слышал и хорошие отзывы и плохие. Просвети, что ты об этом думаешь...
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:41
ОХОТНИК (5.12.2006, 17:59) писал:
Но с АвтоВече у нас не могут быть разные цели!
Дело у них святое,значит общее!
И мы вполне можем взаимовыгодно посотрудничать!
ИМХО.
Спасибо, что поддержал... Действительно Белые Ночи, Красивые места...
Ляпота...
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 20:26

Что за детсад???!!!
Как председатель клуба могу сказать, что чем больше мероприятий, тем лутьше! не все могут (хотят) ехать по изначально предлогаемым здесь маршрутам. Так почему не предложить (рассмотреть) прочие варианты? Кто то сможет съездит везде, кто то сможет куда то в одно место. А кто то вообще никуда не поедет... Во всяком случае я готов поддержать (обсудить) любой разумный проэкт.
Как рядовой участник мероприятий скажу: Есть пробеги преднозначенные для общения людей, и чем больше там соберётся людей и машин тем интереснее. А есть пробеги для осмотра достопримечательностей и новых мест. И в этом случае ИМХО оптимальное количество 5 +/- 2-3 машины. Объединение этих мероприятий ни к чему хорошему привести не может, ни пообщатся толком не получится ни достопримечательности посмотреть.
Александр
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:27
Jack-of-all-trades (17.12.2006, 17:26) писал:

Что за детсад???!!!
Как председатель клуба могу сказать, что чем больше мероприятий, тем лутьше! ............... Во всяком случае я готов поддержать (обсудить) любой разумный проэкт.

Цитата
+1
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 07 Январь 2007 - 20:38
А как эта тема самостоятельно выскакивает в свежих,если сообщения в ней не обновляются?
И это уже не первый раз!
Мадераторы резвятся?!
Ох нельзя нам столько отдыхать...