День покупки....вытаскиваем из гаража....последние 10 лет не ездила

Выкатили.....тормозов нету....потекли после долгого стояния...

Пригнали к нашим гаражам....под капотом оригинал.

Поставлена в гараж....обдумаем план работ...

Эт я

Спасибо Hruukу за помощь при ремонте. После его работы с трамблёром...свечными проводами....она впервые поехала...

Отмывания машины: отмыл топедо и снял кожаную обмотку с руля.

О как родную краску наполировал.

За лето смогли съездить на автоэксзотику и в пробег в НН

Damon777 помог в ремонте карбера.

Это мы в номов гараже.....подготовлены к зиме

Примерка двушечной решётки.

Итак теперь расскажу на словах. Машина была куплена 17 июня у дедушки. Продавать не хотел, но очень был нужен гараж сыну. Машина более 9-10лет стояла и потекли тормоза и требовалась переборка стартера. В комплекте шли новые амартизаторы, 2 стартера, новенький ГТЦ и куда разный зч по мелочёвке. Особенно очень понравилось состояние машины: салон-как новый, на диванах ни единого пятнышка...всю жизнь чехлы были надеты. Кузов отличный(ни разу не битый), только стойку чуть чуть подварить надо(трещинка небольшая). Хром, как новый, за исключением верхней губы и средней части заднего бампера.(на бампере маленькая вмятинка)
Как только отвезли в наш гараж, машина в 1-ый же день завелась. даже без воды в радиаторе.
Требовался ремонт ГТЦ. За неделю знакомым мастером(был в 60-ые 70-ые годы завгаром на Байкануре), ГТЦ было отремонтированно и стартер перебрал....
На той же недели после покупки приехал Александер(Hruuk), и машина была поставлена на ход. После этого я впервые смог проехать на 21-ой...ух...как классно.
После этого была поменяна помпа, все свечные провода....
Через пару недель решили съездить на автоэкзотику. Пока ехали ГТЦ начинало подтекать....совсем чуть-чуть....Ну и ремкомлекты же сейчас делают...

Вот за несколько дней до пробега решили всё-таки, что в пробег ехать надо( я настоял). Поехал папа, я и Димон777. Доехали отлично...тока отремонтировали карб по дороге(иглу заменили).
В конце лета машина была перегнана в другой гараж, так как наши сносят...

Теперь до лета буду искать зч для неё. и главный вопрос, котрый стоит-это покраска. Пока не уверен с покраской, но красить наверное придётся, так как есть царапины, сколы.
В дальнейшем в эту тему буду выкладывать все подробности по восстановлению моей машины.

Сообщение отредактировал gaz24ever: 14 Декабрь 2006 - 15:30