OZ (27.12.2006, 13:28) писал:
Круче сравнивать уместно лишь на собственном опыте, оставив экзерсисы о деревянных колёсах детскому саду.
Кроме того, в процессе езды у меня не возникало мыслей о переходе на более технически продвинутые шины и всё такое.
Не возникает их и сейчас, при выездах на оригинале. Всё замечательно, чего и всем желаю.
Я до этого лета не ездил за рулем 21ой, зато достаточно много ездил на других машинах, на разных резинах и.т.д.
Так вот Волговско-зимовская резина просто никакая! Во-первых невнятность при торможении, колеса вроде еще юзом не идут, но появляется пугающий "шумописк". Сначала меня это пугало, но потом привык.
Во-вторых при прохождении извилистых участков дороги, там где на обычной машине можно спокойно держать скорость километров 80-100, на родной резине уже при скорости 40 появляется звуковое сопровождение....
Конечно со временем я привык и научился разделять реальные возможности машины и звуковое сопровождение, но имхо древняя резина только для выставок.
Я уже не говорю о том, что такая деревянная резина в значительной степени передает все в подряд неровности на подвеску, а далее на кузов. А кузов как известно надо беречь