ПОДДЕРЖИВАЮ! хоть я и далко НО Я с вами!
Открытие сезона 2007 Ну и...?
Отправлено 10 Март 2007 - 01:12
ПОДДЕРЖИВАЮ! хоть я и далко НО Я с вами!
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 10 Март 2007 - 09:47
ГаЗ-21и (10.3.2007, 9:17) писал:
Следи за темой, пока планируем 21 апреля в музее авторевю.
Куплю:
Отправлено 10 Март 2007 - 19:56
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Отправлено 11 Март 2007 - 20:28
Надо срочно помочь Мишке найти машину,иначе мы перебьем друг друга из-за разности взглядов на манеру вождения автомобилем!!!
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 11 Март 2007 - 21:19
ОХОТНИК (11.3.2007, 20:28) писал:
Надо срочно помочь Мишке найти машину,иначе мы перебьем друг друга из-за разности взглядов на манеру вождения автомобилем!!!
Однозначно.
ЗЫ: еду завтра смотреть 59-й год.
Сообщение отредактировал Мифодий: 11 Март 2007 - 21:20
Отправлено 18 Март 2007 - 17:42
Варнее даже докладывает Серёга, но ввиду облома с нетом, покладует с использованием Шрека.
1) Руководство музея совсем не против нас, а вернее даже за (похоже что и правда в прошлый раз никто ничего не стырил) и готово 21-го апреля нас принять.
2) Кафешки что мы гуляли прощлый раз разобрали нах, других во всей округе тоже нах (я люблю Лужкова)
3) Есть вариант устроить пикник типа мангал-пиво на открытой площадке (площадок терь много но что делать если дождь х.з.)
4) Из досуга: есть площадка иде можно повыделоваться на Волгах (ну типа восьмерка и т.д.)
есть возможность поганять на картингах (за бабки)
есть возможность поганять на собачих упряжках (ну ясен пень что тоже на на шару)
5) на этом список возхможностей не исчерпан.
Предложения:
Надо избрать чё то типа орг комитета, который возьмётся за организацию данного мероприятия (первые шаги уже сделаны) провести встречу и выработать регламент и принципы финансирования.
Предлагайте кандидатуры (Шрек сразу попадает в минус, никогда раньше от форумных забот не отказывался, но сорри, жизненая ситуация, хотя по мере возможности сделаю всё что смогу)
Организовать встречу не после обеда как прошлый раз, а пораньше, чё бы желающие прийти с семьями\детьми\женами\подругами могли погулять, побалывать своих картингами, хасками, катанием на лошадках и.т.д., ну а процес бухалова уже на вечер.
И так, уважаемое сообщество, предлагайте кандидатуры кому мы можем поручить организовать сие действо.
Э.Ы. БР, не пора бы влючится в процес главным шаманам?
Куплю:
Отправлено 18 Март 2007 - 19:44
Отправлено 19 Март 2007 - 09:03
1) для желающих и на машине приехать и стаканчик поднять есть возможность оставить машину до утра на охраняемой теретории автошколы. (через стенку от Арворевю)
2) на територии той же автошколы, руководство предложило воссоздать площадку для здачи экзаменов по вождению в соответствии с нормативной документацией 60-х годов. Ну типа можно попробовать себя как это делали первые владельцы наших машинок. Нам это интересно?
Куплю:
Отправлено 20 Март 2007 - 16:23
Shrek (19.3.2007, 9:03) писал:
1) для желающих и на машине приехать и стаканчик поднять есть возможность оставить машину до утра на охраняемой теретории автошколы. (через стенку от Арворевю)
2) на територии той же автошколы, руководство предложило воссоздать площадку для здачи экзаменов по вождению в соответствии с нормативной документацией 60-х годов. Ну типа можно попробовать себя как это делали первые владельцы наших машинок. Нам это интересно?
Лучше будет вначале выпить N-ное кол-во стаканов, а потом уже проводить здачу экзаменов по норм. документам - так сложнее будет. Мона даже потом символические бумажки о здаче экзамена выдать...

Вход

Цитата