- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ручки салона... НОВОДЕЛ!!!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 16:52
Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:02
Занимается этим Игорь 53 из Великого Новгорода. Хромировать их не надо - полировка дает отличнейший результат.
Остается вопрос с хрупкостью материала и с закладными гайками.
P.S. А сегодня прикупил у нашего продавца ручки управления заслонками вентиляции. На новые ценник по 200 руб. Мне достались по 100 руб штука в нормальном приличном состоянии.
Мои маляры потеряли при покраске.(((
Сообщение отредактировал Мрамор: 12 Апрель 2007 - 17:04
Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:10
Серый (12.4.2007, 17:52) писал:
Дык вроде не запрещено давать ссылки на подобные ресурсы...
Хромированием пластика вроде Ал занимался, попробуй с ним поговорить
Отправлено 12 Апрель 2007 - 19:45
в самом начале ход мыслей был верный - разобрать, посмотреть как устроено и повторить подетально с соблюдением в основном технологии
В итоге получается несколько иное
По цене - факт что не будет реально низкой при наличии посредника либо стороннего изготовителя
По количеству - рынок лучше недооценить чем переоценить
Можете покидать в меня тапками, мне не привыкать.
Как дела у меня?
Найден производственный участок с самым современным оборудованием и материалами
Сделать могут все что угодно
Сложности - участок за проходной, в принципе вопрос решаем, но решение отражается на стоимости изделия
Пресс-форма рассчитана на 20 оптических деталей или на 25 не оптических, после этого нужно делать новую форму, в одной форме можно отлить и больше, но с потерей качества. Дальше думайте сами(амортизация и тп)
Полировка не требуется, тк деталь имеет нужное качество поверхности
Некоторые ручки имеют закладные детали, это создает некоторые сложности при использовании имеющейся технологии
Пятаки ручек радио отличаются от пятаков других ручек, закладные детали так же разные, одна из ручек рассчитана на подсветку и это тоже надо учитывать
Альтернатива всему этому есть, в данный момент не имею возможности ее реализовать, готов проконсультировать по всем вопросам изготовления и материалам. Основная сложность - изготовление правильной пресс-формы.
Металлизация пластика
все работает, например зеркальное покрытие решетки радиатора - 1750 руб. Покрывают любой материал. Подготовку делают(пескоструйка, грунтовка и тп). Делал покрытие образцов подоконного хрома, ромбов,деталей ЗИМ и Победы.
Телефон(9272195600) и аська(191505346) доступны для общения по существу
С уважением
Алексей
Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:39
Зайдите по ссылке.. там я ещё скинул несколько фоток...
Сообщение отредактировал Серый: 12 Апрель 2007 - 22:16
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:12
Отправлено 17 Май 2007 - 18:48
Теперь о главном... Работа по ручкам не прекращена... просто на основной работе аврал и мне было "не до того"... Сейчас ищу токаря для блестящих накладок. Вобщем процес идёт, хоть и немного затянулся...
Отправлено 17 Май 2007 - 19:19
Отправлено 17 Май 2007 - 22:19
- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата